" Моя философия как настоящего ресторатора : «Она не касается ни лично меня, ни моего коллектива, она заключает в себе выбор продуктов и ингредиентов, создание атмосферы и использование нашей возможности воплощать в жизнь ожидания каждого гостя».
Несмотря на то, что Стивен Куинн родился в Англии, его талант помог ему
проявить себе далеко за ее пределами.
Уже на старте своей карьеры Стивен работал в таких пятизвездочных отелях Лондона и Гамбурга, как Хилтон, Four Seasons, Кемпински, а также мишленовских ресторанах.
Стивен работал на самом высоком уровне в различных направлениях ресторанного бизнеса. Впервые он получил должность шеф-повара в одном из самых престижных джентельменских клубов Лондона Brooks’s, где ему доводилось обслуживать Маргарет Тэтчер, Её Величество Королеву-мать Елизавету и сэра Ричарда Брэнсона.
Стивен избирался председателем ассоциации шеф-поваров Великобритании, а также Гильдии шеф-поваров, где о
...
Читать дальше »