Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 18.06.2019, 06:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 14


Новокузнецк – это один из старейших городов Сибири, крупнейший металлургический и угледобывающий центр России. В IX веке город назывался Кузнецкий острог, так как коренное население региона именовалось «кузнецкие татары» за их металлургические промыслы. В 1961 году городу было присвоено название Новокузнецк, в просторечии Кузня.

Гостиницы Новокузнецка создали прекрасные условия для работы и отдыха. Радушное гостеприимство персонала окружает вас заботой и уютом вдали от дома.

Компания «Отель Сервис» осуществляет бронирование номеров в отелях эконом и бизнес класса, оказывает помощь в приобретении билетов.

В гостиничных комплексах царит необыкновенное изящество и стиль, роскошь соседствует с домашним гостеприимством. Вас не оставят равнодушными безупречный сервис и красота. Каждый номер сочетает в себе изысканный вкус и атмосферу уюта.

Недорогие оте ... Читать дальше »

Просмотров: 147 | Добавил: quirsur | Дата: 14.02.2014

Гостиницу "Метрополь" приобрел "король недвижимости"

30.08.2012 | Источник: Одну из лучших столичных гостиниц приобрел

Фото: NVO

Право собственности на московскую гостиницу "Метрополь" приобрела сеть Azimut Hotels Александра Клячина, сообщает Forbes, указывая на то, что бизнесмен занимает восьмую строчку в рейтинге издания "Короли недвижимости".

Начальная стоимость лота составляла 8,7 млрд рублей. В ходе торгов был сделан один шаг — в 174 млн рублей. В аукционе участвовали представители трех организаций — ООО "Охотный ряд делюкс", ООО "Старбилдинг инвестментс", ООО "Танковый". Победителем аукциона стало ООО "Охотный ряд делюкс", которое представляет интересы Клячина, передает РБК.

... Читать дальше »

Просмотров: 107 | Добавил: quirsur | Дата: 14.02.2014

Карта энциклопедии

Природа и женщина вдохновили дизайнеров начала прошлого века на создание самого загадочного стиля - модерн. Изменчивый, гибкий, изысканный и утонченный... Его девиз - "Назад к природе!", а основной принцип работы с ним - импровизация. Дом в стиле модерн не должен быть похож ни на какой другой.

Ветер перемен

Стиль модерн появился на рубеже XIX и XX вв. в Европе, измученной длительным периодом эклектики и жаждущей перемен. Вот только какая связь между словом "модерн", что в переводе с французского означает "новейший", с природой?

Ответ прост. Вооружившись всем новым, что подарила в то время миру цивилизация, дизайнеры повели европейцев, уставших от этой самой цивилизации, в сказочный мир природы. В дело шло все: появившийся очень кстати железобетон, кованный и простой металл, стекло разной фактуры, керамика.


... Читать дальше »
Просмотров: 129 | Добавил: quirsur | Дата: 14.02.2014

Модерн

Модерн (франц. moderne, лат. modernus – новый, современный) – это период развития европейского искусства на рубеже XIX-XX веков, который включал различные художественные течения и школы.
Основной целью модерна стало объединение в антиэклектическом движении – стремлении противопоставить свое творчество эклектизму предыдущего периода.
Модерн как течение существовал не долго, и имеет достаточно четкие хронологические границы: от конца 1880-х годов до 1914 года, то есть начала Первой мировой войны, оборвавшей естественное развитие искусства в большинстве стран Европы.
Отличительными особенностями модерна являются: отказ от прямых линий и углов в пользу более естественных, «природных» линий, интерес к новым технологиям, в особенности, в архитектуре, расцвет прикладного искусства.
Модерн стремился сочетать художественные и утилитарные функции создаваемых произведений, вовлечь в сферу прекрасного все сферы деятельности человека.

... Читать дальше »

Просмотров: 597 | Добавил: quirsur | Дата: 14.02.2014

Этот музей находится в самом центре города - недалеко от крепости Ичери Шехер, на площади Фонтанов.

Построено здание было в 1860-ом году на основе проекта бакинского городского архитектора Касым-бека Гаджибабабекова. И было оно двухэтажным караван-сараем.

Вот так он выглядел в 1927-ом году, когда еще не был музеем.

В начале 20 века из караван-сарая сделали гостиницу "Метрополь". На первом этаже гостиницы находился мануфактурный магазин Фархадзаде «Гаджи, бери бах»; здесь продавали самый нежный и дорогой шелк, шерстяные и хлопчатобумажные ткани.

В связи с 800-летием со дня рождения великого азербайджанского поэта Низами Гянджеви распоряжением Совета Народных Комиссаров Азербайджанской ССР №4972 от 1 ноября 1939 года было решено создать мемориальный музей, а на базе Музея Низами был создан Музей азербайджанской литературы.

В связи с ... Читать дальше »

Просмотров: 131 | Добавил: quirsur | Дата: 14.02.2014

Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019 | Бесплатный хостинг uCoz