Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.10.2017, 22:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Июнь » 25 » Стандарт
13:40
 

Стандарт

Стандарт

Стоимость проживания в сутки:
Цена в будни:
1-местный: 3900 руб
2-местный: 4100 руб

Цена в выходные и праздничные дни:
1-местный: 1800 руб
2-местный/широкая кровать: 2000 руб

Цены в выставочный период:
1-местный: --- руб
2-местный: --- руб
Даты выставочных периодов »

Описание номера

Гостиничные номера класса «Стандарт» разделены на одно- и двухместные. Соответственно, в каждом номере имеется одно- или двуспальная удобная кровать. Постельное белье меняется раз в три дня, полотенца в ванной – ежедневно.

Номера довольно просторные, площадью 20-25 кв. м., в каждом выполнен современный ремонт, поэтому посетители чувствуют себя здесь уютно.

Дополнительный комфорт обеспечивает обязательный набор мебели: шкаф для одежды, журнальный и письменный столы, кресла. Каждый номер «Стандарт» оборудован телефонной связью, холодильником и телевизором с диагональю экрана 21 дюйм, настроенным прием спутникового ТВ. Санузел состоит из ванны, душа, умывальника и унитаза.

За дополнительную плату мы организуем питание:
завтрак «шведский стол» – 450 рублей
ужин «шведский стол» – 450 руб.

Все цены предварительно оговариваются на стадии бронирования номера с менеджером службы размещения гостиницы.

Если посмотреть на цены гостиниц столицы, то становится очевидно: Москва заняла по дороговизне номеров своих отелей лидирующие позиции в мире. По этому показателю мы идем нога в ногу с отелями Лондона, Женевы, Нью-Йорка, и даже обгоняем Токийские гостиницы. К тому же в Москве очень дороги другие сопутствующие отдыху услуги, например, цены в кафе и ресторанах превосходят европейские. Вот и получаются гостиничные услуги еще дороже. И как быть?
Надо на чем –то экономить, но, естественно, не в ущерб качеству. Присмотритесь для своего поселения к дешевым гостиницам Москвы. Помня при этом, что дешево отнюдь не означает – плохо. Практически, тот же пакет аналогичных услуг дорогих гостиниц вы получите, сняв номер в недорогой гостинице в Москве. «С какой это стати?»- воскликните вы. А с такой: природа конкуренции в гостиничном бизнесе такова, что за все приходиться платить, в том числе и за расположение гостиницы в самом центре Москвы или вблизи его.
А дешевые гостиницы Москвы, как правило, располагаются подальше от центра столицы, и именно это позволяет им снизить цены за пребывание. Конечно, есть категория клиентов, для которых деньги потеряли свою истинную ценность, но таких мало, основная же масса путешественников знает настоящую цену заработанным деньгам.
Недорогие номера принято называть либо «стандарт» либо «эконом класс». Но и в том и другом случае сервис в них, ни идет, ни в какое сравнение с бывшим советским сервисом, Обслуживание в дешевых гостиницах Москвы приближено к лучшим западным образцам. Как показывают различные исследования, в номерах недорогих гостиниц в Москве только престижа поменьше и куража, но если вы сами по себе личность, то бессмысленный и дорогой антураж для вашей поездки и не нужен. Главное, чтобы дешевая гостиница Москвы с номером в стандартном исполнении предоставила вам весь необходимый и качественный набор гостиничных услуг.
И таких примеров немало. Например, гостиничный комплекс Измайлово, зарекомендовавший себя в Москве как относительно недорогая гостиница, наряду с апартаментами повышенной комфортности имеет и стандартные номера по доступным ценам. Но удобное место расположения (рядом со станцией метро «Партизанская»), связь, коммуникации, высокий уровень обслуживания делают Измайловскую одной из привлекательнейших гостиниц среди дешевых гостиниц Москвы.

Просмотров: 105 | Добавил: quirsur | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz