Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.08.2017, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 28 » Я РЕПОРТЁР
09:23
 

Я РЕПОРТЁР

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Здравствуй, альтернативная логика. Откуда ты? Из параллельной вселенной! Мало того, что московское чиновье спёрло столичное имущество, так еще и на связанные с этим запросы отвечает Погребенко.
Вообще, историю воровства крупнейших столичных гостиниц рассказывал здесь. Сейчас ими управляет компания, председателем совета директоров которой является Песоцкий Константин Валерьевич, а его заместителем Погребенко Владимир Игоревич. При этом: Константин Валерьевич Песоцкий был заместителем руководителя департамента имущества Москвы. Владимир Игоревич Погребенко таким заместителем является. И как видите, даже отвечает на обращения, связанные с этой компанией.

гр-6618

НАВЕРНОЕ, ПОГРЕБЕНКО НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, ЧТО ОН ОТВЕТИЛ СРАЗУ НЕСКОЛЬКИМИ ПОВОДАМИ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ


Письмо Погребенко стало ответом на обращение. Поводом для которого стал сначала факт передачи частной компании 15 гостиниц и одного недостроя вот, по этим документам:
первый и второй. Среди гостиниц несколько элитных: "Россия" (благополучно снесенная), "Москва", "Метрополь", "Савой", "Ренессанс". Спустя некоторое время Москва же отменила передачу своего имущества вот этим документом. Тут же возник вопрос, а собирается ли мэрия свои гостиницы возвращать. Вопрос сформулировался в обращение. Обращение отправилось в мэрию. И вот ответ: Правительство Москвы, конечно, отказалось от передачи своего имущества. Но никто ничего отдавать не будет.

ПРИЗНАНИЕ УТРАТИВШИМИ СИЛУ УКАЗАННЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ НЕ ВЛЕЧЕТ УТРАТУ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ ОАО "ГОСТИНИЧНАЯ КОМПАНИЯ" НА ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ДОЛИ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА. ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ДЕПАРТАМЕНТА ИМУЩЕСТВА Г. МОСКВЫ В. И. ПОГРЕБЕНКО

Иницатором катавасии стал Департамент имущества Москвы. По крайней мере так утверждается в соответствующем распоряжении: "Принять предложение Департамента имущества города Москвы о создании открытого акционерного общества "Гостиничная компания" с участием города Москвы"
Теперь стоит ещё раз взглянуть на состав совета директоров компании, которой Правительство Москвы за просто так передало дорогие активы. Кстати, не будет лишним обратить внимание ещё и на четвертую строчку списка Совета директоров "Гостиничной компании". Там указан Руфат Пашаевич Кулиев. Удивительное совпадение, но исполнителем по ответу на обращение указан тоже Кулиев Р. П. Ещё раз смотрим на официальный ответ. И по-моему, совершенно не удивляемся почему Правительство Москвы не хочет возвращать себе гостиницы Москва, Метрополь, Савой, Ренессанс.

скриншот совета директоровP.S. Кстати, тут есть ещё одна закавыка. Сдаётся мне Департамент имущества Москвы решил положить болт на мэра Москвы. Собянин издает распоряжение в котором отказывается от участия в "Гостиничной компании". А департамент имущества выкручивает большую дулю и говорит: Москва всё равно владеет компанией.
Вообще, эксперты поясняли, что Собянин отказался от "Гостиничной компании" из-за того, что она несла большие убытки, которые приходилось компенсировались мэрии. По ходу дела, тут не только воровство активов, но ещё и одна из форм выкачивания денег из столичного бюджета.




Просмотров: 200 | Добавил: quirsur | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz