Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 14.11.2018, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 21 » Гостиница "Метрополь"
23:14
 

Гостиница "Метрополь"

Конференции и банкеты

"Метрополь" - "Излюбленная Гостиница" делового мира

Гостиница "Метрополь" предоставляет уникальные возможности по организации самых разнообразных мероприятий в Москве. На протяжении более 100 лет мы предоставляем идеальное место для деловых встреч, банкетов и великого множества конференций по индивидуально разработанным планам. Наш эксклюзивный и богатый интерьер, комфорт и обслуживание высшего уровня и мирового класса, а также высочайший уровень безопасности всегда привлекали самых проницательных и разборчивых руководителей.

Профессионализм и специализация нашей команды специалистов по банкетам и конференциям обеспечат успех вашему мероприятию в Москве.

Деловые средства
Банкетная служба предлагает широкий ассортимент услуг по организации и управлению банкетами - начиная от аренды зала и подготовки развлекательной программы и заканчивая составлением эксклюзивного меню и букетов.

В распоряжении гостей: 10 залов для банкетов, свадеб, а также деловых и корпоративных встреч и конференций.

  • Уникальный интерьер залов, стиль "ар нуво".
  • Конференц-зал вмещает до 300 человек.
  • 2 ресторана российской и европейской кухни.
  • Банкетная Служба предоставляет любое оборудование и технику.
  • Высокоскоростной доступ в Интернет, доступ в Интернет по телефонной линии и беспроводной доступ.
  • Служба поддержи, включая курьерские услуги, услуги флориста/оформителя и предоставление рекомендаций по развлечениям.

Зал "Метрополь"

Зал

Изумительный зал с прекрасными и роскошными украшениями; его стены хранят секреты истории и культуры России. Уникальная крыша из витражного стекла, мраморный фонтан, монументальные лампы, уютная сцена и великолепная акустика делают Зал "Метрополя" лучшим местом для проведения праздников и деловых мероприятий в Москве. Традиция проводить пышные и роскошные банкеты в ресторанах гостиницы "Метрополь" насчитывает уже более 100 лет. Как в начале 20-го века во времена "молодости" гостиницы, так и сегодня ресторан является излюбленным местом встреч представителей бизнес-элиты и деятелей искусства. За последние несколько лет здесь прошли многочисленные банкеты, презентации и фешенебельные свадебные церемонии. Одним из таких событий, особенно знаменательных, стала "золотая свадьба" великого виолончелиста Мстислава Ростроповича и выдающейся певицы Галины Вишневской. Кроме того, здесь состоялся Международный женский форум, на котором присутствовали более 400 делегатов со всего мира, а также показ модных коллекций российского модельера Валентина Юдашкина.

Красный зал

Красный зал

Расположен на первом этаже гостиницы, сообщается с Зеркальным залом, и через него, с рестораном «Метрополь». Освещение искусственное.

Цвет стен определил название этого зала. Роскошная люстра, настенные светильники, три витражных окна производят незабываемое впечатление. Потолок оформлен в стиле английского модерна. Зал многофункционален: здесь можно устроить роскошный бал, пресс-конференцию, фуршет.
В 1950 году здесь состоялся знаменательный банкет, данный Мао Цзэдуном в честь подписания советско-китайского договора о дружбе. Главным гостем банкета был Сталин. За последние 15 лет здесь было проведено множество важных конференций, презентаций, банкетов.

Зеркальный зал

Зеркальный зал

Зал расположен на первом этаже гостиницы, между рестораном «Метрополь» и Красным залом. Сообщается с каждым из них тремя двустворчатыми дверями. Освещение искусственное.
Огромные зеркала на стенах зрительно расширяют вытянутый зал. Очень красива необычная лепнина на потолке зала. Здесь проводят фуршеты, совещания, а также Зеркальный зал может служить местом регистрации участников мероприятий в Красном зале или ресторане «Метрополь».

Конференц-зал

Конференц-зал

Современный конференц-зал на 297 мест, оборудованный современной техникой с возможностью синхронного перевода на 5 языков одновременно. Может быть использован как первоклассный кинотеатр.

Зал "Савва Морозов"

Зал

Зал расположен на втором этаже гостиницы, около входа можно разместить стол регистрации.Освещение искусственное.
Зал, названный в честь известного мецената начала ХХ века, подходит для банкета, совещания, а также часто становится местом проведения пресс-конференций.
Потолок зала стилизован под русскую избу и украшен двумя оригинальными металлическими люстрами русской работы начала ХХ века. Недаром в начале ХХ века зал назывался «Русский кабинет». Украшением зала служат также два позолоченный канделябра, а с балкона открывается замечательный вид на ресторан «Метрополь».
За последние 15 лет здесь проходило большое число пресс-конференции правительственных делегаций многих стран, в том числе, Франции, Канады, Японии, здесь выступали перед журналистами Пьер Карден, Монтсеррат Кабалье, Ани Жирардо и другие знаменитости.

Зал "Достоевский"

Зал

Зал расположен на втором этаже гостиницы. Освещение искусственное.

Небольшой светлый зал для камерных мероприятий. На стенах развернута фотогалерея, посвященная жизни и творчеству Ф. М. Достоевского. С балкона зала можно любоваться видом на ресторан «Метрополь».

Зал "Гоголь"

Зал

Зал расположен на втором этаже гостиницы. Освещение искусственное.

Небольшой зал для камерных мероприятий. На стенах развернута фотогалерея, посвященная жизни и творчеству Н. В. Гоголя. С балкона зала можно любоваться видом на ресторан «Метрополь».

Зал "Чехов"

Зал

Зал расположен на втором этаже гостиницы, сообщается двустворчатой дверью с залом «Тургенев». Освещение искусственное.

«Чехов» - очень красивый зал с двумя витражными окнами. Особого внимания заслуживает потолок: изящная лепнина, уникальная роспись на тему венецианского карнавала - фантастические персонажи, необычные костюмы дам и кавалеров. Автор росписи – художник начала ХХ века И. Нивинский). В зале располагается фотогалерея, посвященная великому русскому писателю А.П. Чехову.

Зал "Тургенев"

Зал

Зал расположен на втором этаже гостиницы, сообщается двустворчатой дверью с залом «Чехов». Освещение искусственное.
Небольшой зал, украшенный витражным окном и лепниной на потолке. В зале представлена фотогалерея, посвященная жизни и творчеству великого русского писателя И.С. Тургенева.

Зал "Толстой"

Зал

Зал для проведения мероприятий расположен на втором этаже гостиницы. Освещение искусственное. Это небольшой зал, украшенный витражным стеклом. На стенах расположены фотографии, посвящённые жизни и творчеству великого русского писателя Льва Николаевича Толстого, который останавливался в гостинице несколько раз в начале 20-го столетия. Кроме того, зал украшает скульптура "Толстой за работой" (автор - Гинзбург, начало 20 века).

Зал "Боярский"

Зал

Легендарная гостиница "Метрополь" приглашает Вас на настоящее русское застолье в Боярском зале. Это самое лучшее место в Москве для знакомства с русской кухней, традициями и обычаями. Праздник Русского Духа в Боярском зале
Именно здесь, в Боярском зале, выполненном в виде боярских палат, у вас есть возможность отведать традиционные блюда русской кухни. Рецепты этих блюд передавались поварами "Метрополя" из поколения в поколение.


Кухня: старая русская
Вместимость: 60

Телефон : +7 (499) 270-1063

Просмотров: 98 | Добавил: quirsur | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный хостинг uCoz