Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 23.10.2018, 17:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 24 » Где остановиться в центре Москвы: отели рядом с Г�
06:15
 

Где остановиться в центре Москвы: отели рядом с Г�

Где остановиться в центре Москвы: отели рядом с Гостиным двором

Обновлено: 06.08.2012

Где остановиться в центре Москвы: отели рядом с Гостиным дворомВыставочный центр «Гостиный двор» - это один из интереснейших архитектурных памятников столицы, расположенный в самом ее центре в 150 метрах от Кремля. Название «Гостиный двор» произошло от слова «гость» — так на Руси в старину называли купцов, приехавших издалека и занимающихся торговлей. История этого сооружения начинается в 16 веке, когда по велению царя Ивана Грозного сюда переместили купеческие лавки со всей Москвы. А в конце 18 века при Екатерине II комплекс получил свой современный вид. С конца 1995 года Старый Гостиный двор снова активно реконструируется. Здесь размещается отель, магазины, офисы, банки и рестораны. Перекрытие комплекса оборудованы новейшими системами снеготаяния, сбора и отвода конденсата. Это позволяет стеклянной крыше, скрывающей внутренний двор, оставаться идеально прозрачной. А чтобы максимально сохранить архитектурные ценности, внутри «Гостинки» поддерживается постоянная температура в 18С.
Адрес: ул. Ильинка, 4
Тел.: (495) 698-12-02

Как добраться до Московского Гостиного двора

Пешком: станция метро «Китай-город» 300 м, станция метро «Площадь Революции» 400 м

Отели рядом с гостиным двором в Москве

Гостиница Арарат Парк Хаятт, 5*

Гостиница Арарат Парк Хаятт, 5*

Расстояние до ВЦ «Гостиный двор»: 800 м.
Цена номера за ночь: от 13 до 26 тысяч рублей.
Этот отель относится к сети Hyatt Hotels And Resorts. Арарат Парк Хаятт представляет собой ультрасовременную гостиницу. Как заявляется на официальном сайте, она была построена для туристов, «которые ценят эксклюзив и превосходное качество обслуживания». И действительно, постояльцы этой фешенебельной «пятерки» часто говорят, что не встречали более дружелюбного персонала во всей Европе. Интерьер отеля очень элегантный, без лишней мишуры. Если есть время, можно заглянуть в армянский ресторан.

Гостиница Метрополь, 5*

Гостиница Метрополь, 5*

Расстояние до ВЦ «Гостиный двор»: 500 м.
Цена номера за ночь: от 11 тысяч рублей.
Еще один пятизвездочный отель в районе Лубянки, находится прямо напротив Большого театра в пяти минутах ходьбы от Кремля. К услугам гостей бассейн, тренажерный зал и бесплатная парковка. Внешне очень красивый отель с потрясающей вечерней подсветкой. Дорогой интерьер с изюминкой. В ресторане витражный потолок, фонтан с позолоченной статуей, старинные светильники. Завтрак подается под аккомпанемент арфы. Впрочем, судя по отзывам, отель снаружи намного респектабельнее, чем внутри. Так что скорее подойдет любителям старины.

Гостиница Савой, 5*

Гостиница Савой, 5*

Расстояние до ВЦ «Гостиный двор»: 1 км.
Цена номера за ночь: от 10 тысяч рублей.
Гостиница Савой — это пятизвездочный отель, расположенный в центре культурной и деловой Москвы. В 2005 году здание и интерьеры подверглись серьезной реконструкции, которая проходила под руководством знаменитого итальянского архитектора Леонардо Тониони. Гости отеля признают его «кусочком рая в центре Москвы». В разное время здесь останавливались мировые знаменитости: Анри Барбюс, Хосе Каррерас, Лучано Паваротти, Ричард Гир, Патрисия Каас и Диего Марадона.

Хостел Napoleon

Хостел Napoleon

Расстояние до ВЦ «Гостиный двор»: 1 км.
Цена номера за ночь: от 1 тысячи рублей.
Хостел Napoleon стал одной из первых бюджетных гостиниц для молодежи, открывшихся в Москве. Он находится в маленьком тихом переулке неподалеку от улицы Маросейка, в 10 минутах ходьбы от Гостиного двора. В хостеле имеется шесть комнат: одна женская, с шестью спальными местами, и пять общих на 8-10 человек. Есть возможность размещения небольших групп, что может быть полезным во время выставок и конференций.

Хостел Comrade

Хостел Comrade Hostel

Расстояние до ВЦ «Гостиный двор»: 1,5 км.
Цена номера за ночь: от 1,3 тысячи рублей.
Современный хостел с дизайнерским интерьером в самом центре Москвы. В каждом номере, рассчитанном на 10 человек, имеется спальня и общая гостиная — в спальне установлены двухъярусные кровати, шкафы с индивидуальными запираемыми шкафчиками. Как и любая гостиница этой категории, не слишком подходит для солидных господ. Зато у молодежи здесь появится возможность завести веселых друзей. В пешей доступности от нее находятся еще два хостела — Мокба, а также Хостел День и Ночь.

Ссылки по теме:

ProgressBar

Просмотров: 181 | Добавил: quirsur | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный хостинг uCoz